Install Flash Player Plugin Terbaru Untuk Firefox & IE Offline Mode

Adobe Flash Player - Lumansupra

Buat yg g bisa install flash player di browser, entah itu IE, Firefox ato yg laen sebenarnya ada cara laennya, yaitu dengan metode offline. Kita download dulu package FlashPlayernya baru di jalankan .exe nya. dan untuk menginstallnya semua browser harus ditutup.

Download Adobe Flash Player for (Internet
Explorer & AOL)
http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_10_active_x.exe

Download Adobe Flash Player for (Firefox, Mozilla, Netscape & Opera)

http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe  (dead links)

Links Baru di sini (Web Ofisial Adobe.com)

atau halaman ini (http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html) yang lebih lengkapnya.

untuk offline installer saya mungkin akan jarang update karena akan di update secara berkala dari website sourcenya.

Baca dan Download Flash Player terbaru!!!

Adobe Flash Player 11.1.102.62 Download Free

Adobe Flash Player is the high performance, lightweight, highly expressive client runtime that delivers powerful and consistent user experiences across major operating systems, browsers, mobile phones and devices. Installed on over 750 million Internet-connected desktops and mobile devices, Flash Player enables organizations and individuals to build and deliver great digital experiences to their end users.

What is Flash Player 10 ?
Flash Player 10 is a widely distributed proprietary multimedia and application player created and distributed by Macromedia (a division of Adobe Systems). Flash Player runs SWF files that can be created by the Adobe Flash authoring tool, by Adobe Flex or by a number of other Macromedia and third party tools.

AdobeFlash is the authoring environment and Flash Player is the virtual machine used to run the Flash files, but in colloquial language these have become mixed: “Flash” can mean either the authoring environment, the player, or the application files. Flash Player has support for an embedded scripting language called ActionScript (AS), which is based on ECMAScript. Since its inception ActionScript has matured from a script syntax without variables to one that supports object-oriented code, and may now be compared in capability to JavaScript (another ECMAScript-based scripting language). Flash Player is built into some browsers and is available as a plugin for recent versions of other browsers (such as Mozilla Firefox, Opera, Safari and Internet Explorer) on selected platforms.

Flash Player 10 Features :

  • Immersive experiences with Flash video, content and applications with full-screen mode.
  • Low-bandwidth, high-quality video with advanced compression technology.
  • High-fidelity text using the advanced text rendering engine.
  • Real-time dynamic effects with filters for Blur, DropShadow, Glow, Bevel, Gradient Glow, Gradient Bevel, Displacement Map, Convolution, and Color Matrix.
  • Innovative media compositions with 8-bit video alpha channels.
  • Blend modes, radial gradient, and stroke enhancements.
  • Additional image formats: GIF, Progressive JPEG, and PNG.

This download is the standalone ActiveX installer for Internet Explorer. Old versions of the Flash player can be downloaded from Adobe at http://www.adobe.com/go/tn_14266

64 thoughts on “Install Flash Player Plugin Terbaru Untuk Firefox & IE Offline Mode

  1. kk saya mau nanya saya habis download mau instal ada tulisan run saya klik dia insntal terus ada tulisan http network eror ,kaya mana solusi nya

  2. Documents and Settings\Compaq\My Documents\Downloads\install_flash_player_10_active_x.exe could not be saved, because the source file could not be read.

    Try again later, or contact the server administrator.
    ini yg selalu terjadi setiap saya mendownload adove flash player. mohon bantuannya. tks

  3. saya punya masalah dengan firefox yang baru saja saya install,,,di sini firefox saya tidak mau menjalankan tampilan flash yang ada di berbagai website seperti background bergerak yang ada di disqus dan untuk beberapa website lain yang menggunakan smooth css effect firefox menjalankannya dengan kasar (nyendat2 gitu),,,,,,,,,,,,,,,,adakah solusinya mas???

  4. GAN SAYA INSTAL ULANG KOMPUTER..TERUS SEMUA FIREFOX DIGANTI BARU MASUK KE FB MAEN FOKER GFA BIS ADA PLASPLER HARUS DI DONLOAD. SAYA DOWNLOD PLUG-IN NYA PAS DI INSTAL BARU 7 PERSEN INSTAL DOWNLODNYA GAGAL TERUS. NAPA YA..TOLONG GAN

  5. Ping-balik: Update FlashPlayer Terbaru Untuk Windows 7 – Google Chrome – Firefox « silumansupra

  6. kang. maksudnya package flashplayer apa ya ? saya biasanya download yang tulisannya instal flash , itu termasuk packages apa bukan ? terimakasih.

    • flash player sepertinya ndak masuk di program files, jadi ga bisa di copy-paste ke komputer lain,
      kalau ingin menginstall silahkan download dari internet baik versi offline maupun online kemudian install di komputer masing2

  7. Gan., saya coba instal adobe flash offline untuk IE itu bisa
    Tapi kok buat mozila gx bisa?”
    udah ketemu adobe flash offline untuk mozila and udah di instal., tapi ketika saya buka games yg ada di facebook tetep jha gx bisa
    Mohon Bantuanya… :’(

  8. mas numpang nanya dong saya donlot flash player yang terbaru, trus yg lama dihapusdan instal yg baru, tapi setelah instal tiap buka youtube videonya ga bisa digeser ke awal atau sebelumnnya, kenapa ya?

  9. Aplikasi game fb saya tidak bisa di run di mozilla karena blm instal adobe flash player. tapi setelah saya install bolak balik tetep aja gak bisa. itu gimana? mohon bantuannya.terima kasih.

  10. saya mau nge run game fb di mozilla kok gak bisa2 ya?udah bolak balik instal adobe flash player.. itu kendalanya apa? trs penyelesaiannya gimana? mohon bantuannya.. suwun..

  11. mas, pas nginstal kok ada tanda seru kuning “Note:newer version already installed” maksudnya apa mas, , mohon pencerahan ….. sbelumnya makasih. . . .

  12. saya penggemar berat chess game on face book ..tapi belakangan ini saya sering trouble dalam connec instal flash player versi apa yang cocok dengan untuk permainan game online..

  13. mas,,mau nanya mas,,,,udah di cobah download tapi gagal trus …loading sampai 12% trus finish langsung….gmna solusinya ???

  14. mas link yg unk mozila kok gak bisa didownload ya?? tlnk dong mas infonya email kesana,.makasih mas,..soalnya instal dr adobe langsung gagal terus,..terima kasih mas

  15. boleh nanya tapi berbeda dari tema diatas ?

    kalau diperbolehkan saya sekarang mau tanya bagimana cara menambahkan foto frofil di acount google supaya ketika kita berkomentar foto sendiri bisa terlihat saya sudah coba beberapa kali tapi tetap tida bisa bagaimana solusinya ?

  16. Ping-balik: Prestashop Templates

  17. mas,, aq kan uda download flash player nya, tp pas mw aq save koq ada pilihan run ama cancel, katanya programs may contains viruses,, do you sure to run the the programs??

    gimana tu???
    please give the conclusions about it,, cause i can’t video on you tube..
    thank’s
    =)

  18. mas,, mau nanya
    kemaren udah di install falshnya,, hasilnya berhasil.. mau untuk ngebuka youtube,, teruus besoknya ko ga mau lagi’ya.. knapa ya??? trims

    • ada beberapa kemungkinan,
      1. apakah komputer mas-nya di deepfreeze? (apa itu deepfreeze bisa di lihat di sini: kimochiku.wordpress.com/2009/03/14/apa-itu-deep-freeze/)
      2. kemungkinan kedua, flash player nya masih belum update. dan mungkin ada versi barunya (tapi kemungkinan ke-2 sangat kecil sekali)

      solusinya: coba diinstall lagi terus de-restart. setelah itu buka youtube.com
      kalau masih tidak bisa, bisa diposting di sini masalahnya

      thx… ^^

  19. The installer wil automatically continue when these conflicting applications are closed

    gimana ni pemecahan masalahnya :D

  20. Mas,, pas buka suatu blog sering ga kebaca gambar flashnya.
    pdhl ud instal adobe flash di pc.
    trus q klik pluigin yg di saranin, tp ga nyampe bs di instal karena pilihan yg di kasih cuma cancel.
    itu gmn mas ? Thx nih ngrepotin

    • biasanya kita harus download sendiri mas.
      lebih baiknya dan gampangnya mas download manual (ekstensinya .exe) kemudian di setup di komputer.
      memang ukurannya lebih besar, tapi lebih enak daripada install online, karena sering terputus di tengah jalan dan harus ngulangi lagi…

      ^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s