About Me

IMG_7425Lukman Suprayitno, biasa dipanggil lukman atau supra. tapi saya sering menamai diri sendiri sebagai lumansupra atau silumansupra.

Tamat sekolah menengah kejuruan di Malang untuk jurusan Teknik Informatika Komersial dan melanjutkan studi D4 di salah satu universitas swasta di Kota Malang. Dan sampai sekarang belum lulus… T.T

Sekarang sibuk dengan kegiatan belajar fotografi dan bekerja part-time di website WisataMalang.com sebagai web administrator di salah satu instansi pendidikan di Kota Malang sebagai teknisi dan merangkap menjadi fotografer keliling di SG-Photography.

Anda bisa melihat koleksi jepretan saya di Flickr.com atau koleksi desain grafis di Deviantart.com.

Update…

Alhamdulillah saya sudah berganti status menjadi belum kawin karena sudah meminang seorang gadis pada bulan Maret kemarin, sekarang tinggal menunggu kabar terbaru untuk menanti SilumanSupra Junior, Aamiin…😀

Update Lagi…

Alhamdulillah, Mei kemarin telah lahir putri kami yang bernama Jihan Luvina Khairunnisa…

Jihan Luvina Khairunnisa

Jihan Luvina Khairunnisa

63 thoughts on “About Me

  1. Garut Daily Photo

    Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.

    Balas
  2. mitawakal

    Halo siluman, eh Lukman.. wkwkwkwkw
    mantap tuh udah photo prewed sgala, tinggal gaspol akad dan menuju mahligai rumah tangga yang asyik dan syari.. heheheh

    salam kenal yah dari Bandung Kota Kembang

    Balas
  3. Forex

    Maaaann…aq low ru tahu kl nama km Lukman Suprayitno!!tauku yah lumansupra itu..tp (believe it or not) aq udh duga low nama lngkap km gt…maren memantabkan insting dgn bertnya ma Rahmad Ramdhan…n u know what?!!feelingku tag melenceng hohohoooebatzz saiaa *congkak mode:on*
    +1

    Balas
  4. Glyn Decasper

    Maaaann…aq low ru tahu kl nama km Lukman Suprayitno!!tauku yah lumansupra itu..tp (believe it or not) aq udh duga low nama lngkap km gt…maren memantabkan insting dgn bertnya ma Rahmad Ramdhan…n u know what?!!feelingku tag melenceng hohohoooebatzz saiaa *congkak mode:on*
    +1

    Balas
  5. agil fitranto rizkyandaru

    salam kenal.

    o ya, sekalian tanya deh. gimana ya caranya biar nama kita nge-lingk ke URL blog kita pas waktu ngasih koment kayak gini. makasih. he..he..

    Balas
  6. gruunliebe

    Maaaann…aq low ru tahu kl nama km Lukman Suprayitno!!tauku yah lumansupra itu..
    tp (believe it or not) aq udh duga low nama lngkap km gt…
    maren memantabkan insting dgn bertnya ma Rahmad Ramdhan…n u know what?!!feelingku tag melenceng hohohooo
    ebatzz saiaa *congkak mode:on*

    Balas
  7. Thie

    Keren… Kok Aq baru tau kalo ade kelas aku punya blog yang keren abis ya… Hehehe,,,, Saluthhhhhh…..!!!!

    Balas
  8. firman

    desain headernya bagus
    tampak elegan, simpel, dan menarik
    menyatu dengan themenya
    salam kenal

    makasih da mau mampir. salam kenal juga mas…🙂

    Balas
  9. parvatismooth

    Met kenl Mas Lumansupra, namanya lucu, blognya bagus kapan-kapan low aku nanya diajarin ok! Coz ku baru aja bikin blog. O iya ku juga jurusan TI tpi msh sedikit bget ilmu tentang TI. Moga Mas mau ngajarin. Sukses terus bwat Mas Lumansupra!!!

    Balas
  10. sandynata

    tolong dilengkapi data tim lomba blog rally 2008, technical meeting besok tgl 9 april 2008, jam 3 sore di kantor Diknas Kota Malang jln veteran 19

    Balas
  11. Pak Novel

    wah… kamu ada juga di wordpress ya…
    Kapan-2 aku pasti mampir ke VEDC. Bagaimana kulihamu? Eko Bangkalan gimana kabarnya? salam aja wes k dia!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s