Arsip Bulanan: Februari 2009

Last Moment With Leces’er (Part I)

akhirnya kesampaian juga ngenet dan ngupload foto-foto tentang temen-temen di pabrik, tempatku magang 3 bulan ini. semenjak meninggalkan tanah kelahiran (Kota Malang, red) aku jadi jarang online dan update blog. paling-paling ngecek friendster-ku di hape pinjaman (mekso tithik seh…hahaha). sebenarnya bisa login ke wordpress tapi lemotnya minta ampun, emang karena java dan  xml bikin lemot kalo koneksinya mlarat.

all_students

nah, kemaren pas hari jum’at (sebelum presentasi) diajakin ke sumber-kramat, salah satu sumber air dari pabrik yang ada di dalam kawasan pabrik.(foto di atas) Baca lebih lanjut

Pindah Kampus ahhh!!!

udah beberapa hari ini aku ngenet di  Unibraw Malang, kebetulan dekat ma rumah dan tempat nongkrong (toko temen).

awalnya ga niat mo mosting apa, tapi iseng-iseng print screen hotspot-area di Unibraw, dan akhirnya posting di sini deh… hahahaha

Hotspot Area's List

Hotspot Area's List

aku cuman mikir, kenapa aku ga nemuin hotpsot list kek di atas ketika ngenet di Terminal Arjosari. paling banyak hanya muncul 3, itupun siyalnya ga sehat-sehat amat. udah buat browsing lemot… hadooohhhh!!!

*jadi pengen pindah kampus ke UB, udah koneksinya cepet, dijamin ga akan kekurangan vitamin. soalnya banyak vitamin tersedia di sana… huahahahahah….

Update “Antivirus vs Film vs Bokep”

pertama kali, saya merasa agak bangga dan sedih ketika postingan ini sudah mencapai final… hahaha. dasar orang Indonesia, ga mau disalahkan, mendingan golput.

kemaren pas pulang di Malang dan sempet mampir ke toko punyaan temen, iseng-iseng masang hardisk di ruang M&R. niatnya pengen liat pelem2 lama yang udah ditonton beberapa waktu lalu. tapi karena komputernya habis di bongkar pasang buat ngajarin anak PSG di situ jadi aku ngerakit sendiri kompi-nya.

BUSYEEEETT!!!!

pas pertama browsing di explorer aku kaget banyak banget pelem-pelem box-office yang nongol di folder kompi. baru-baru semua. kalo ga salah ada sekitar 20 judul pelem yang rata-rata masih “coming soon” di bioskop dan rental2 original di kota malang. (bajakan semua, tapi gambarnya dijamin ga kalah ama yang DVD -keluar beberapa bulan berikutnya… hahahahah)

hahahaha…

ga cuman itu thok, koleksi film bokep juga banyak banget… hampir 160 GB 2 buah penuh semua, kalo ga salah cuman 30 GB kosong, itu karena partisi sistem-nya da di format ulang. bayangin ae, 130GB kali 2… 260 GB.. huuuueeeekkk…. ga kuat berdiri neh… hahahaha…

terus, karena ada pesenan dari temen seng nggateli sak kampues… (tapi tetep konco yo yo’opo….) mo minta up-date antivirus. akhirnya browsing juga, eeealahhh!!! tanggalnya masih desember 2008 kemaren…

dasar utek-utek malang iki….

daftar yang ada di hdd: (beberapa yg baru di 2008/9 tok)

  1. The Curious Case of Benjamin Button
  2. The Dark Knight
  3. Slumdog Millionare
  4. The Day Whe Earth Stodd Still
  5. Iknheart
  6. Oxford Murder
  7. 18 Years Old Virgin
  8. akeh wes…

Kerapan Sapi…

ini bukan poto2ku, tapi punyaan pak ipong probolinggo… kemaren minta, buat di tempelin di blog… thanks pak ipong… 🙂