Arsip Bulanan: Juni 2013

Movie of The Year 2013

Jarang-jarang saya menonton film mulai dari awal sampai akhir tanpa harus mempercepat, mengulangi, mempercepat lagi dan akhirnya menarik kesimpulan dari film tersebut. Sebut saja box office “Fast & Furious 6” yang kemaren saya lihat sebelum harddisk kesayangan rusak 😦 hiksss. atau “Iron Man 3” walaupun masih dalam kualitas TS wkakaka (ketahuan kalo masih bajakan.. 😀 )

JENNIFER LAWRENCE and BRADLEY COOPER star in SILVER LININGS PLAYBOOK

Tapi kemaren pas saya browsing di youtube di channelnya Jessie J, kok ada salah satu klip yang berjudul “Crazy ‘Bout You” yang merupakan trailernya film “Silver Lining Playbook”. Akhirnya takdir mengantarkan saya untuk melihat klip video-nya Jessie J – Crazy ‘Bout You dan sejenak berpikir, download ahh filmnya.. sapa tau bagus ceritanya. Yah, udah lama banget saya ndak liat film drama seperti Just Like Heaven dengan Reese Whiterspoon, trus ada Definitely Maybe -nya Isla Fisher yang semuanya memang bagus (menurut saya loh) dari segi cerita, musik, dan karakternya. Baca lebih lanjut

This Song is made my day

Jessie J dengan Nobody’s Perfect merupakan salah satu favorit lagu saya di tahun 2013 ini. setelah saya lihat pertama kali dengan Price Tag, Domino, dan beberapa klip videonya di Youtube.

langsung aja liat videonya gan,

liriknya menceritakan kalo kita harusnya g boleh sombong karena tidak ada yang sempurna.

check this out and let’s be forgiving each other… 🙂 Baca lebih lanjut