Perbedaan Cosplay Sukses vs Gagal

Baru dapat di internet cosplay yang gagal vs Sukses. Ternyata Cosplay g cuman berdandan ala karakter anime, tapi juga pembawaan karakternya. Sebagai kiblat cosplay adalah Jepang, dimana dunia anime lahir. Banyak karakter anime yang lahir di Jepang, seperti naruto, bleach, dragon ball, dsb. Di barat juga tidak sedikit yang mengikuti festival cosplay dengan karakter iron man, hulk, loki dan thor dsb.

langsung cekidot aja gambar di bawah ini

Perbedaan Cosplay Sukses vs Gagal

Naruto Manga Chapter 545 Edition

Saya baca di bacamanga.web.id barusan, lanjutan manga Naruto 545 versi bahasa Indonesianya..

Sedangkan di bawah ini saya ambil dari http://naruto-spoilers.blogspot.com/

Cerita Teks-nya:

Naruto Chapter 545 - SilumansupraNaruto yang diperbolehkan oleh Tsunade dan Kakaknya Bee untuk bertarung melawan Madara CS akhirnya menuju meda peperangan. Tapi di tengah jalan mereka dihadang oleh sekelompok ninja samaran dari zetsu-san. Namun Naruto bisa merasakan musuh-musuhnya sehingga dia dan Bee tidak tertipu.

Naruto juga tidak terlalu memikirkan musuhnya, dan tidak ragu-ragu untuk membunuhnya karena memang sudah mati. Selain itu, Naruto juga sudah menggunakan summon katak yang diajarkan oleh Jiraiya, Kodok Besar. Mungkin bakat Minato akan dikuasai oleh Naruto, segala sesuatu tentang segel.

Ada banyak jurus baru yang ditunjukkan pada chapter 545 ini, seperti Mini RasenShuriken yang hanya menggunakan telunjuk jari 😀

Di akhir-akhir, Naruto membuat beberapa clone-jutsu untuk membantu tentara aliansi bertarung, tapi bukankah musuh utamanya ada Madara (atau saya lebih suka menyebutnya TOBI), karena dia datang dengan 6 shinobi terkuat serta mempunyai senjata rahasia, SASUKE.

Mungkin apa yang ditunggu-tunggu oleh Naruto Lover tentang latihannya bersama Bee akan dibayar tuntas di edisi berikutnya, Naturo Chapter 546.

So, Tunggu sampai minggu depan…

Untuk baca online silahkan klik selengkapnya Lanjutkan membaca “Naruto Manga Chapter 545 Edition”

Misteri Di Balik Manga & Anime Naruto

Sekilas tentang manga Naruto

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007.

Tentang Masashi Kishimoto, pencipta manga Naruto

Masashi Kishimoto (岸本斉史 — Kishimoto Masashi; lahir di Prefektur Okayama, Jepang, 8 November 1974; umur 36 tahun) adalah seorang mangaka Jepang. Masashi Kishimoto mulai mengembangkan bakatnya akan menggambar semenjak usia SD. Masashi Kishimoto menjadi mangaka terkenal semenjak karyanya, Naruto sukses besar baik di Jepang sendiri ataupun di negara-negara lain. Pada tahun 1999 Naruto pertama kali dipublikasikan di Shounen jump membuat Kishimoto menerima penghargaan hop step. Saudara kembar Masashi Kishimoto, Seishi Kishimoto juga merupakan seniman manga dengan karyanya yang terkenal 666 Satan Lanjutkan membaca “Misteri Di Balik Manga & Anime Naruto”

Naruto Manga 469 keluar cuy…!!!

Akhirnya, setelah ditunggu2 keluar juga naruto manga 469. hampir semingguan aku nunggu dan ngarep… hehehe

setelah baca komiknya (download di sini ni…) ternyata seru juga. hehehe.

Hugging

dan mungkin edisi2 berikutnya masih berkutat dengan pertarungan Kisame dan Killer Bee. Serta Naruto dan Sakura yang berusaha untuk meringankan beban Naruto.

Tapi, jujur aku lebih suka kalau Naruto jadi ma Hinata. hehehe…

Prediction: 469-470 (Faith in the Will of Fire)

Naruto is sitting at a table with the Kakashi, yamoto, sai, kiba, bushy brow, and sakura.
He has a troubled look on his face as he listens to their words. Then sakura looks at Naruto who immediately averts eye contact with her. Sakura is suddenly
surprised at this this action.
Sakura: “Naruto, you do not have to take on this burden alone. I was Sasuke’s teammate too. You do not need to take on this
heavy burden alone.”
Naruto: “Are you really that blind of how far this situation has gone?” Lanjutkan membaca “Prediction: 469-470 (Faith in the Will of Fire)”

Eyes Drawing

eyes_drwaing

dari dulu emang aku ga bisa gambar mata, sulit banget. paling-paling dulu gambar matanya Songoku – Dragon Ball. soalnya gampang.

pas kuliah Networking kemarin (ga tau kenapa meka kok diajari Network-Server juga… 😦 ), iseng-isneg gambar mata2 versi anime… ternyata keren juga eyy!!!!