Arsip Tag: lumansupra

Mulai Nge-Blog

Bener-bener susah untuk memulai aktifitas yang sudah lama tidak dikerjakan, salah satunya adalah nge-blog. mungkin ada 2 tahun lebih saya tidak mem-publish tulisan dari buah pikiranku sendiri. selain susah untuk mencari topik, jujur saja, blog ini pun kalah dengan facebook yang setiap hari memang diwajibkan untuk log in walaupun hanya sekedar liat-liat komentar.

Wah, Ternyata Masuk ‘What Hot’ Blog Ane Gan

gara-gara update tentang Ariel Peterp*n, Cut T*ri, Lun*, blog ane kebanjiran pengunjung. Biasanya cuman ada 150-an tiap hari, eeeehhh, kemaren akhirnya nyampe angka 45.156. ga rugi melototin. senengnya… huhuhu (maklum, nubie…)

trus, di dasbord ane scroll ke bawah dan ternyata masuk ke jajaran blog top di WordPress Indonesia. Dulu pernah sih kira-kira 2 ribu an per hari, pas demen-demennya Update Naruto, tapi ini lebih gila, 45 ribu gan…nih srinsyutnya: Baca lebih lanjut

susah’e pesen teh adem

teh es

tiap kali pesen teh adem selalu dikasih es teh. mungkin karena kata adem dan es itu sama artinya. tapi, di malang kata adem menurutku ya adem, ga dikasih es. hehehe

mungkin pengartian yg jaga warung beda kali ya, jadi setiap pesen teh adem musti bilang

“teh mas, adem, ga pake es…”

ngomong gitu aja masih sering dikasih Es Teh… oalah… nriman…nriman…

gambar copas dari: http://farm1.static.flickr.com/50/148054471_30a23038de.jpg