Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc Teaser Trailer #2

Pagi tadi setelah nerusin nge-ghost komputer kerjaan akhirnya nyambi fesbuk-an sebentar biar serasa apdet, maklum dengan usia yang beranjak tua dewasa sudah saatnya mengikuti perkembangan anak muda jaman sekarang, epleketeeekk

Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc Teaser

setelah sekral-sekrol ke bawah karena udah 2 hari ga nengok fesbuk (internet di rumah mati karena belum bayar wakakaka) mata saya terpana pada salah satu postingan temen yang memajang trailer kenshin himura dengan tanda ‘X’ di pipinya. Setelah sepersekian detik terkesima dengan pikiran saya sendiri akhirnya ter-kliklah shared-video yang di pajang di halaman fesbuk resminya (https://www.facebook.com/rurokenmovie).

Keren abis efeknya, ceritanya juga jempol (belum liat versi orang, cuman tau dari manga-nya), apalagi kostum dan setting-nya itu loh yang dijaga konsistensinya, bahkan musuh kenshin yang bernama Sishio Makoto udah hampir persis sama yang di komiknya. Tinggal si Sojiro Seta pengen liat kayak apa modelnya…

Rencananya film yang disutradarai oleh Keishi Ohtomo ini akan di rilis pada tanggal 1 agustus 2014,

langsung saja ini saya sajikan comotan video trailer#2 Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc Teaser dari yutub

daaaaaaan…

kerjaan nge-ghostnya terbengkalai… T.T

Movie of The Year 2013

Jarang-jarang saya menonton film mulai dari awal sampai akhir tanpa harus mempercepat, mengulangi, mempercepat lagi dan akhirnya menarik kesimpulan dari film tersebut. Sebut saja box office “Fast & Furious 6” yang kemaren saya lihat sebelum harddisk kesayangan rusak 😦 hiksss. atau “Iron Man 3” walaupun masih dalam kualitas TS wkakaka (ketahuan kalo masih bajakan.. 😀 )

JENNIFER LAWRENCE and BRADLEY COOPER star in SILVER LININGS PLAYBOOK

Tapi kemaren pas saya browsing di youtube di channelnya Jessie J, kok ada salah satu klip yang berjudul “Crazy ‘Bout You” yang merupakan trailernya film “Silver Lining Playbook”. Akhirnya takdir mengantarkan saya untuk melihat klip video-nya Jessie J – Crazy ‘Bout You dan sejenak berpikir, download ahh filmnya.. sapa tau bagus ceritanya. Yah, udah lama banget saya ndak liat film drama seperti Just Like Heaven dengan Reese Whiterspoon, trus ada Definitely Maybe -nya Isla Fisher yang semuanya memang bagus (menurut saya loh) dari segi cerita, musik, dan karakternya. Lanjutkan membaca “Movie of The Year 2013”

This Song is made my day

Jessie J dengan Nobody’s Perfect merupakan salah satu favorit lagu saya di tahun 2013 ini. setelah saya lihat pertama kali dengan Price Tag, Domino, dan beberapa klip videonya di Youtube.

langsung aja liat videonya gan,

liriknya menceritakan kalo kita harusnya g boleh sombong karena tidak ada yang sempurna.

check this out and let’s be forgiving each other… 🙂 Lanjutkan membaca “This Song is made my day”

Review of Bruno Mars: Doo-Wops & Hooligans

Bruno Mars

Bruno Mars, yang mempunyai nama asli Peter Gene Hernandez lahir 8 Oktober 1985. Yup, umurnya 25 tahun sekarang dan sudah bisa menciptakan lagu yang populer dan dikenal oleh telinga-telinga di dunia.

Anda bisa melihat biografinya di wikipedia: http://id.wikipedia.org/wiki/Bruno_Mars

Pertama kali mendengar lagunya yang berjudul “Just The Way You Are” di televisi saya langsung buka laptop dan searching lagunya di internet. Waktu itu langsung download satu album. Jujur saja, first sight dari sisi iklan maupun suaranya membuat saya merinding. Ini yang saya tunggu-tunggu, dari jaman Backstreet Boys, Jason Mraz, dan sekarang Bruno Mars Lanjutkan membaca “Review of Bruno Mars: Doo-Wops & Hooligans”

Dibalik Lagu: Rihanna – Umbrella

Teori Kaskuser tentang lagi Rihanna -Umbrella. Believe it or not…

No clouds in my stormsLet it rain,

I hydroplane in the bank

Coming down with the Dow Jones

When the clouds come we gone, we Rocafella

We fly higher than weatherAnd G5’s are better,

You know me,an anticipation, for precipitation.

Stacked chips for the rainy dayJay,

Rain Man is back with little Ms. Sunshine

Rihanna where you at?

Lanjutkan membaca “Dibalik Lagu: Rihanna – Umbrella”