Movie of The Year 2013

Jarang-jarang saya menonton film mulai dari awal sampai akhir tanpa harus mempercepat, mengulangi, mempercepat lagi dan akhirnya menarik kesimpulan dari film tersebut. Sebut saja box office “Fast & Furious 6” yang kemaren saya lihat sebelum harddisk kesayangan rusak 😦 hiksss. atau “Iron Man 3” walaupun masih dalam kualitas TS wkakaka (ketahuan kalo masih bajakan.. 😀 )

JENNIFER LAWRENCE and BRADLEY COOPER star in SILVER LININGS PLAYBOOK

Tapi kemaren pas saya browsing di youtube di channelnya Jessie J, kok ada salah satu klip yang berjudul “Crazy ‘Bout You” yang merupakan trailernya film “Silver Lining Playbook”. Akhirnya takdir mengantarkan saya untuk melihat klip video-nya Jessie J – Crazy ‘Bout You dan sejenak berpikir, download ahh filmnya.. sapa tau bagus ceritanya. Yah, udah lama banget saya ndak liat film drama seperti Just Like Heaven dengan Reese Whiterspoon, trus ada Definitely Maybe -nya Isla Fisher yang semuanya memang bagus (menurut saya loh) dari segi cerita, musik, dan karakternya. Lanjutkan membaca “Movie of The Year 2013”

Transformer 4 – Logo Baru dan Aktor Baru

Transformer; Revenge of the Fallen identik dengan Shia LaBeouf dan Megan Fox di awal pertama muncul. Sam Witwicky dan Mikaela bertarung melawan autobots yang berusaha untuk menguasai dunia, Deception

Kemudian di Transformer: Dark of the Moon hanya ada pergantian karakter cewek yang diperankan oleh Rosie Huntington-Whiteley. Selain itu karakter lainnya tetap sama seperti film terdulunya

Lanjutkan membaca “Transformer 4 – Logo Baru dan Aktor Baru”

Preview: Skyfall

Film James Bond terbaru yang menandai 50 tahun usia film ini sedang diputar di bioskop Kota Malang. Pagi tadi saya melihat poster di salah satu bioskop di Malang. Iseng-iseng akhirnya saya browsing di internet tentang beberapa hal mengenai film “reboot” James Bond kali ini.

Dikutip dari IMDB.COM, film ini mendapat rating 8.1 (untuk ukuran film di atas 7.5 sudah termasuk kategori bagus sekali). Storyline (jalan ceritanya sebagai berikut

Bond’s mission is to keep a computer drive that has a list of British agents from being used against them. He chases the man who has it and they have a brawl on top of a train. Eve, an agent sent to assist Bond has them in her cross hairs but hesitates to take the shot because she might hit Bond but M orders her to take it. She does, and hits Bond who falls into the river and is believed to be dead. A few months later, the British government is upset with MI6 for losing the list; specifically with M. She is told that she’ll be allowed to retire but she refuses to leave till the matter is resolved. So she returns to HQ to work on it but as she arrives, there’s an explosion. In the meantime, Bond, who is not dead, has been laying low. When he learns of what happened, he returns. And M tasks him with finding the one who has the information. He eventually learns that the man who has it, is someone from M’s past and who has it in for her. Written by rcs0411@yahoo.com

Singkatnya, ketika Bond mendapat misi untuk menjaga sebuah hard disk dimana terdapat data agen rahasia seluruh Inggris, terjadi adegan tembak menembak di atas kereta api. Kemudian Bond tertembak, jatuh ke sungai, dan dipercaya mati. Setelah beberapa bulan berikutnya, pemerintah inggris raya menyalahkan M karena kehilangan data tersebut dan menyarankan untuk pensiun, Namun M menolaknya sebelum kasus ini selesai, dan siap untuk bekerja di HQ. Namun ketika sampai di HQ terjadi ledakan yang memporak-porandakan markas besar tersebut. Di sisi lain Bond yang menjalani kehidupan seperti orang biasa, mabuk, bermain wanita berusaha untuk bangkit dengan mempelajari mulai awal kasus tersebut. Dan pada akhirnya siapa di balik semua ini adalah seseorang yang berada di masa lalu M. (dikutip dari imdb.com dan ditulis oleh rcs0411@yahoo.com) Lanjutkan membaca “Preview: Skyfall”