Pertama Kali Naek Mikrolet (Lagi)

kemaren pas mo ngerjain tugas presentasi di kampus, sebelum maghrib ban sepeda motor-ku bocor. alhasil sepedane ta taruh di kosan’e temen. kemudian sambil melas2 yo’opo jalan ke kampus cari data dan referensi peresentasi tentang embedded system.

akhirnya ketemu juga dishwahser, ato pencuci piring otomatis berbasis mikrokontroler. pokok’e intine ketemu ngono…

nah, pulang naek mikrolet AT sekitar jam setengah 8-an. sampe rumah kira-kira jam 9 kurang. karena capek dan mumet akhirnya tewas duluan dan belum sempat ngedit data buat presentasi besoknya.

jam 12 bangun dan nglembur sampe jam 2-an. trus tewas lagi.

pagi-pagi seperti biasanya,

bangun pagi ku terus mandi

tidak lupa menggosok gigi (sikat gigiku hilang, jadi ambil stok lama)

habis mandi kupake baju

tidak lupa makan indomie… hahahaha

nah, pas naeh angkot AT sampe ciliwung aku kebarengan ama anak SMK yang dulu kukenal waktu kerja di sekolahku dulu. ga salah lagi, tuh cewek emang adik kelasku dulu. sekedar info, dulu aku sempet jadi tukang foto sekolah kalo ada acara, entah itu MOS, seminar, dll.

pas MOS aja, aku sering cari referensi (baca: cewek/adik kelas) yang cakep. seingatku banyak juga yang cakep tapi keknya ga begitu nyantol di lidah…

tapi….

ada satu anak yang gimana gitu, dari muka-nya imut, trus penampilannya simple, agak chinese gitu… namanya… bla..bla..bla… hahahaha. coba cari tahu namanya… udah tak kasih tahu kok…

nah, tadi pas naek angkot kebarengan anak itu. seingatku pernah ngobrol sekali ma dia, waktu kerja dulu. seneng euyy!!!

pas di angkot aku duduk di pojok belakang dan dia duduk di belakang supir, alhasil dia ga ngelihat aku. pengennya seh nyapa, tapi ada satu orang di depanku. sungkan lah…

nah, pas ada kesempatan tak foto dari belakang… wong ga bisa moto dari depan. tapi cukup lah buat seneng2an ati… huhuhu… miss u.

amelia_smk5

3 thoughts on “Pertama Kali Naek Mikrolet (Lagi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s