Last Moment With Leces’er (Part I)

akhirnya kesampaian juga ngenet dan ngupload foto-foto tentang temen-temen di pabrik, tempatku magang 3 bulan ini. semenjak meninggalkan tanah kelahiran (Kota Malang, red) aku jadi jarang online dan update blog. paling-paling ngecek friendster-ku di hape pinjaman (mekso tithik seh…hahaha). sebenarnya bisa login ke wordpress tapi lemotnya minta ampun, emang karena java dan  xml bikin lemot kalo koneksinya mlarat.

all_students

nah, kemaren pas hari jum’at (sebelum presentasi) diajakin ke sumber-kramat, salah satu sumber air dari pabrik yang ada di dalam kawasan pabrik.(foto di atas)


all_students

sehabis ngabsen di tempatnya, kita langsung meluncur ke lokasi (sumber kramat, red). ternyata hampir 80% temen2 udah kejangkit virus narsisme. buktinya sepanjang jalan ga ada yang diem dan jalan lurus. mandeg-mandeg, trus poto-poto… duhhh!!! udah matahari tambah naik, keringetan, dan ntar presentasi. yah, maklum lah, mereka kan belum pernah poto-poto gitu… hahaha, becanda kok. (foto di atas diambil di antara gerbong2 yang dulunya ngankut baggasse -bener ga tulisane…?)


all_students

kalo yang ini idenya cak dur. suruh motret orang loncat di udara dari angle bawah. susahnya minta ampun, udah panas, keringetan trus ada semut nyusup ke kaos kaki. gatel-gatel gimana gitu…

tapi toh akhirnya berhasil juga ambil moment yang pas. tuh dari kiri-kanan: Dina, Cak Dur, Retno.


all_students

Foto di atas juga idenya Cak dur. dulunya kita berdua moto model ginian. susahnya sekarang orangnya banyak, jadi kalo satu ketinggalan ya ngulang lagi… huuffff!!! panas….!!!


all_students

nah, kalo ini udah nyampe di Sumber Kramat, salah satu sumber air Pabrik. anak-anak ta suruh baris sambil senden di pagar (maklum, angle-nya pas banget) dan naluri potograper ku otomatis timbul…. hahahaha. yah mereka seh nurut aja, wong difoto siapa yang ga mau…


all_students

nah, kalo ini yang moto kalo ga salah cak dur. ya, ga biasanya aku keliatan ganteng pas senyum kek gitu. jadi nge-fans ma diriku sendiri… hahahaha!!!!

4 gagasan untuk “Last Moment With Leces’er (Part I)

  1. chues

    wah – wah fotonya lumayan bagus,aq jd pingin nie….
    maksudnya pingin kenalan ma mbak2 yg cantik itu,he….

    loh kok kompusisi dari ank vedc kyknya krang satu,spa ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s