kuliah…kuliah…lagi…

hari ini (sabtu) saya kuliah lagi. akhirnya sampai ke sekian kalinya, kuliah dengan mengikuti kurikulum baru yang diadopsi dari kampus tetangga (IT*)-yang bisanya hanya nuntut ga jelas dan nggak mo kalah. dengan perubahan yang nggak jelas, akhirnya jadwal kuliah terbengkalai selama 2 minggu. untuk urusan jam kosong seh nggak masalah, tapi nyaur utangnya itu yang bikin pusing. jadwal selama seminggu kacau hanya karena pergantian jadwal sehari… yahh… IT* Jancoookkk!!! (pengen buat kaos trus ada tulisannya gitu, trus tak pake di kampus tetangga…)…

dan hari ini adalah hari paling melelahkan otak kiri. gimana nggak, pagi matematika sampe siang, habis itu analog elektronika sampe sore yang pelajarannya hanya ngutak-ngatik transistor dan resistor, tapi papan sampe dihapus berkali-kali untuk membahas satu rangkaian. duhhhh…

bukan berarti orang nggak kreatif kalo nggak enjoy…

temen2 akhirnya berkolaborasi dengan sesuatu yang ada didekatnya untuk mengusir kebosanan, ngantuk. ada yang maen HP, ntah sms-an ato misscall2. trus aku keluarin camera untuk merekam wajah-wajah ‘butek’ dan ‘aras-arasen’. aneh… selama melakukan dosa tersebut (dengan tidak memperhatikan dosen) saya jadi nggak ngantuk lagi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s