Film ‘Menculik Miyabi’ Akhirnya Siap Dirilis 6 Mei 2010

Jakarta – Film ‘Menculik Miyabi’ sempat mendapatkan protes keras tahun lalu. Namun ternyata film yang dibintangi Maria Ozawa itu tetap dibuat. Kini bahkan sudah selesai dan siap dirilis.

Maxima Picture mengungkapkan film yang digarap oleh sutradara Findo Purnomo itu telah lulus sensor. “Sudah lulus sensor kok. Dapat kategorinya remaja,” ujar sang produser Odi Mulya Hidayat saat berbincang dengan detikhot lewat telepon, Selasa (4/5/2010).

‘Menculik Miyabi’ rencananya akan diputar di bioskop pada 6 Mei mendatang. Selain Maria, film tersebut juga dibintangi Nicky Tirta, Herfiza Novianty, Kevin Julio dan Rizky Mocil. Naskah ‘Menculik Miyabi’ pun ditulis oleh Marqee. Baca lebih lanjut

Update “Antivirus vs Film vs Bokep”

pertama kali, saya merasa agak bangga dan sedih ketika postingan ini sudah mencapai final… hahaha. dasar orang Indonesia, ga mau disalahkan, mendingan golput.

kemaren pas pulang di Malang dan sempet mampir ke toko punyaan temen, iseng-iseng masang hardisk di ruang M&R. niatnya pengen liat pelem2 lama yang udah ditonton beberapa waktu lalu. tapi karena komputernya habis di bongkar pasang buat ngajarin anak PSG di situ jadi aku ngerakit sendiri kompi-nya.

BUSYEEEETT!!!!

pas pertama browsing di explorer aku kaget banyak banget pelem-pelem box-office yang nongol di folder kompi. baru-baru semua. kalo ga salah ada sekitar 20 judul pelem yang rata-rata masih “coming soon” di bioskop dan rental2 original di kota malang. (bajakan semua, tapi gambarnya dijamin ga kalah ama yang DVD -keluar beberapa bulan berikutnya… hahahahah)

hahahaha…

ga cuman itu thok, koleksi film bokep juga banyak banget… hampir 160 GB 2 buah penuh semua, kalo ga salah cuman 30 GB kosong, itu karena partisi sistem-nya da di format ulang. bayangin ae, 130GB kali 2… 260 GB.. huuuueeeekkk…. ga kuat berdiri neh… hahahaha…

terus, karena ada pesenan dari temen seng nggateli sak kampues… (tapi tetep konco yo yo’opo….) mo minta up-date antivirus. akhirnya browsing juga, eeealahhh!!! tanggalnya masih desember 2008 kemaren…

dasar utek-utek malang iki….

daftar yang ada di hdd: (beberapa yg baru di 2008/9 tok)

  1. The Curious Case of Benjamin Button
  2. The Dark Knight
  3. Slumdog Millionare
  4. The Day Whe Earth Stodd Still
  5. Iknheart
  6. Oxford Murder
  7. 18 Years Old Virgin
  8. akeh wes…

Lalapan Politikus

‘mas…mas… pemilu sampeyan mau milih sapa?’.¬† tba2 orang di sampingku tanya gituan. aku pas beli ma’em di warung lalapan deket toko temenku.

‘ga tahu ya mas, nunggu dulu’. timpaku

‘lho, nunggu apaan. kan pemilu udah deket’

‘nunggu iklannya keluar semua. sekarang kan masih sedikit iklan2 yang ada di tipi mas’. hahaha, ngakak abis. ga tahu kok bisa dapet opini begini. mungkin karena ga demen ama iklan politikus yang keren2… (sinetron aja kalah…)

‘ohhh, gitu ya mas. terus sampeyan kemaren¬† milih sapa’. orang ini tanya terus (batinku). ga tau orang lagi laper2 nunggu lalapan… (lama amat ibunya, ngeladenin cewe2 ‘endels’. huuuuuuh!!!!)

‘itu, pak SBY. sekalian alasannya wes, karena gak tahu yah… face nya itu loh, ganteng gimana gitu…’ hahahaha, dalam ati ngakak sambil bayangin komentar guru PPKn kenapa aku milih SBY pas jaman SMK dulu. sumpah, aku jadi diketawain ma temen2 sekelas gara2 alasan ini… hahahaha

‘lek sekarang mas, sampeyan rencana mo milih sopo, kan ada gambaran gitu kalo liat berita di tipi-tipi…?’

‘nggg, gimana ya’

(bingung aku… tiba-tiba aku inget kata2 dari blog sebelah tentang miss quote tokoh terkenal)’

isinya gini…

Politisi tidak pernah percaya akan ucapan mereka sendiri, karena itulah mereka sangat terkejut bila rakyat mempercayainya. -Charles de Gaulle, Presiden Perancis Pertama

‘hahaha… kalo di negara kita politik itu termasuk lapangan pekerjaan mas, jadi kayaknya uang jadi alasan dan nomor satu kenapa ikut nyalon. ga tau ah mas… saya rencananya mo ikutan golput aja… takut salah milih dosa ntar’ si mas keknya ga puas, aku juga rada males ngeladenin. beruntung ibu udah selesai mbungkus lalapanku… asyiikkk. makaaaaaaannnn!!!

dan yang terpenting bebas dari obrolan politik… huehuehuehue!!!!

‘monggo mas… saya duluan’ kapok koen… hahahaha

‘oh yo… monggo’ melas…

Indonesian Trend 2008

barusan blogwalking di sini, trus di sini juga, nah… ketemu lagi di sini… btw, kalo mo cari yg laen tinggal googling aja. lagi trend kok.

Astaghfirullah… duh…duh… (meski saya termasuk bukan islam yang taat) tapi keknya lagi trend ya, selingkuh, trus sekandal, dan direkam, kek video2 b***p yang beredar di internet2 sekarang. mulai dari smp, sma, mahasiswa, bahkan sampe pejabat tinggi sekelas -yang dulu yahya zaini, trus ada max moein, trus kemaren ada yang ketahuan kesadap, si- Al.Amin…- (btw, istrinya kan cakep tuh)…

entah apa setiap negara yang udah maju (kek jepang, amerika dan negara2 barat) selalu melewati fase yang disebut sebagai fase perkembangan negara. dimana banyak masalah muncul dan memang jadi ujian buat si negara itu. mulai dari kondisi ekonomi, pemberontakan, trus sampe2 masalah ini… sekandal?

bicara tentang trend sekarang, Indonesia lagi trend2nya korupsi, sekandal, trus pecat sana-sini. akhirnya KPK kebajiran order… (tahu gitu, lulus SMK kemaren daftar KPK). btw ada pendapat yang mengatakan bahwa pemerintahan Indonesia masih kurang bisa mengatasi masalah yang ada di Indonesia?

well, sapa tau… ?

tulisan berikutnya akan dilanjutkan besok pagi… hehehehe!!!!!