Free Movies: Watchmen, Transformer, Night at The Museum 2

ceritanya begini, biyen iku ono rojo, rojone duwe anak.. halah (ceritane benu iki…)

BTT:

ceritanya tadi pagi, Selasa pagi saya mau ng-upload web pesenan orang di warnet. rencananya malem tapi keburu capek karena diajak masang komputer di rumah orang, jadi males. trus paginya tadi, makan bareng dan meluncur ke tempat biasanya, Surya.Net (depan depot Ikana, Gading Kasri, Malang). sekalian promosi nih.

udah nyampe, trus ambil paketan dan siap untuk bekerja.

setelah utek2 sana sini, ternyata joomla yang ada di hosting masih ada bug dan error-nya. kuputusin untuk hapus semua dan install ulang. nah sembari menunggu, saya masuk ke server dan mulai mencari update-an film2 terbaru bulan ini, dan akhirnya NEMU!!!

wakakakaka, sekian lama kutunggu Watchmen dan Transformer akhirnya datang juga. hehehe. kalo NATM2 udah liat minggu kemaren. tapi kebanyakan temen2 blum ngerti kalo ada lanjutannya dari yg versi pertama.

Transformer
Transformer2: http://www.moviesum.com/images/stories/Feb%2009/Transformers2.jpg

Watchmen
Watchmen: http://scifipulse.net/wp-content/uploads/2008/12/watchmen.jpg

Night At The Museum 2
Night At The Museum 2: http://www.mannythemovieguy.com/images/night_at_the_museum_2_movie_review.jpg

ok, kalo yg mo ngopi silahkan hubungin saya (khusus temen sekampus. hehehe^^)

NB: buat Transformer, gambar masih jelek -bioskop di syuting!

Download’e Gendheng!!!

download_gendheng1delok’en kecepatan (Transfer Rate iku!!!)… gendheng!!!!.

kemaren pas chat ma dodon, ga sengaja mo download software yang ga bisa didownload di kampus (keblokir). biasa, anak2 kebanyakan download pelem2 dari indowebster.com. gendheng poll!!!, download 8 MB cuman 3 detik’an.

ga puas, ta ulang lagi download’e dan siap2 print screen. trus kena deh!!!

Update “Antivirus vs Film vs Bokep”

pertama kali, saya merasa agak bangga dan sedih ketika postingan ini sudah mencapai final… hahaha. dasar orang Indonesia, ga mau disalahkan, mendingan golput.

kemaren pas pulang di Malang dan sempet mampir ke toko punyaan temen, iseng-iseng masang hardisk di ruang M&R. niatnya pengen liat pelem2 lama yang udah ditonton beberapa waktu lalu. tapi karena komputernya habis di bongkar pasang buat ngajarin anak PSG di situ jadi aku ngerakit sendiri kompi-nya.

BUSYEEEETT!!!!

pas pertama browsing di explorer aku kaget banyak banget pelem-pelem box-office yang nongol di folder kompi. baru-baru semua. kalo ga salah ada sekitar 20 judul pelem yang rata-rata masih “coming soon” di bioskop dan rental2 original di kota malang. (bajakan semua, tapi gambarnya dijamin ga kalah ama yang DVD -keluar beberapa bulan berikutnya… hahahahah)

hahahaha…

ga cuman itu thok, koleksi film bokep juga banyak banget… hampir 160 GB 2 buah penuh semua, kalo ga salah cuman 30 GB kosong, itu karena partisi sistem-nya da di format ulang. bayangin ae, 130GB kali 2… 260 GB.. huuuueeeekkk…. ga kuat berdiri neh… hahahaha…

terus, karena ada pesenan dari temen seng nggateli sak kampues… (tapi tetep konco yo yo’opo….) mo minta up-date antivirus. akhirnya browsing juga, eeealahhh!!! tanggalnya masih desember 2008 kemaren…

dasar utek-utek malang iki….

daftar yang ada di hdd: (beberapa yg baru di 2008/9 tok)

  1. The Curious Case of Benjamin Button
  2. The Dark Knight
  3. Slumdog Millionare
  4. The Day Whe Earth Stodd Still
  5. Iknheart
  6. Oxford Murder
  7. 18 Years Old Virgin
  8. akeh wes…