Kuliah vs Blogging

bukan niatku untuk menyalahkan jadwal kuliah yang semi-monoton dan full time seperti sekarang yang tak rasakan, tapi emang kenyataannya semester ini aku rada-rada pasif dan males untuk berkreasi. ditambah lagi beberapa waktu kemaren ada trouble di laptop (cuman bisa ngenet tok!!!) huhuhuh.

pengen tau, kegiatan selama sebulan terakhir ini yang menguras tenaga dan pikiran (duit + niat juga ^^). nih poto2nya…

*sengaja pake model2 yang ganteng dan cakep2…

classmatenanang_nchuespakde_akutante

14 gagasan untuk “Kuliah vs Blogging

  1. maxrax

    kak… award opo iki??? wes aq wenehono award temen ngenet sejati… wes cukup….
    fotoq endi koq mesti ga dipajang c….??? diupdate maneh.. ga trimo aq .. fotone konco seperjuangan ga dipjang…

    Balas
  2. david

    pertamaxx murah mas bro,, kuliah vs blogging, dua hal yg brbeda,, apalagi ma jurusan kita, elektro :D, kecuali jurnalistik hehe,, gnti themes? lebih simple dan clean hehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s