YuSiSewu? Baik Apa Nggak Buat Kita?

Baik, sangat baik malahan. Alasannya karena dalam satu botol 140 ml yang terkandung adalah vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Seperti Vitamin C, B1, E dan Niacin. Pernah saya meneguk habis satu botol You-C1000 ini setelah sakit dan dalam 2 hari an kondisi saya langsung lumayan membaik.

IMG00211-20131009-0716

Tapi, ada sisi lain yang harus kita ketahui bersama bahwa tubuh kita sudah didesain oleh Sang Pencipta dengan sempurna. Dengan kata lain tubuh kita itu hanya membutuhkan rata-rata 40mg Vitamin C setiap 24 jam. Nah kalo kita digelontor Vitamin C sebanyak 1000 mg (1 Gram lah) Vitamin C setiap harinya bisa jadi kita akan berubah menjadi Manusia Lemon :D Baca lebih lanjut

Fotografi, Hobi & Bisnis

icon-so-you-wanna-be-a-photographer-fotoseeds-ipad_v3

Di kota saya, Malang, fotorgrafer mulai menjamur. Mulai dari anak SMP sampai kuliahan pada nenteng DSLR dan jepret sana jepret sini. Nah, fenomena itu saya hubungkan dengan tulisan dari http://www.picturecorrect.com/tips/is-photography-hobby-or-profession/ soal perspektif profesi fotografer itu sendiri, diliat dari hobi atau pekerjaan yang menghasilkan uang.

Nah, berdasarkan pengalaman saya sebagai orang yang hobi fotografi (bukan termasuk pelaku antusias sih) yang akhirnya mempunyai sudut pandang bisnis untuk hobi ini, benar juga kalau Anda jika hobi fotografi melihat infographic di bawah ini tentang siklus fotografi hobi sampai bisnis fotografi. Baca lebih lanjut

PES 2014 atau FIFA14

fifa-vs-pes-14

Silahkan para gamer yang suka sepakbola milih diantara 2 rival abadi kategori sport-games paling laris ini

PES 2014 gameplay review dari yutub bisa di liat di bawah ini

Sedangkan FIFA 2014 gameplay reviewnya di bawah ini

Splinter Cell: Blacklist with Generic USB Joystick Playing

Untuk gamers yang sudah punya game Splinter Cell Blacklist untuk PC dan belum punya Joystick Xbox 260 karena belum beli atau kemahalan berikut ini ada beberapa langkah untuk ‘mengakali‘ agar bisa bermain dengan USB Generic Joystick.

Splinter-Cell-Blacklist Baca lebih lanjut

Movie of The Year 2013

Jarang-jarang saya menonton film mulai dari awal sampai akhir tanpa harus mempercepat, mengulangi, mempercepat lagi dan akhirnya menarik kesimpulan dari film tersebut. Sebut saja box office “Fast & Furious 6″ yang kemaren saya lihat sebelum harddisk kesayangan rusak :( hiksss. atau “Iron Man 3″ walaupun masih dalam kualitas TS wkakaka (ketahuan kalo masih bajakan.. :D )

JENNIFER LAWRENCE and BRADLEY COOPER star in SILVER LININGS PLAYBOOK

Tapi kemaren pas saya browsing di youtube di channelnya Jessie J, kok ada salah satu klip yang berjudul “Crazy ‘Bout You” yang merupakan trailernya film “Silver Lining Playbook”. Akhirnya takdir mengantarkan saya untuk melihat klip video-nya Jessie J – Crazy ‘Bout You dan sejenak berpikir, download ahh filmnya.. sapa tau bagus ceritanya. Yah, udah lama banget saya ndak liat film drama seperti Just Like Heaven dengan Reese Whiterspoon, trus ada Definitely Maybe -nya Isla Fisher yang semuanya memang bagus (menurut saya loh) dari segi cerita, musik, dan karakternya. Baca lebih lanjut

This Song is made my day

Jessie J dengan Nobody’s Perfect merupakan salah satu favorit lagu saya di tahun 2013 ini. setelah saya lihat pertama kali dengan Price Tag, Domino, dan beberapa klip videonya di Youtube.

langsung aja liat videonya gan,

liriknya menceritakan kalo kita harusnya g boleh sombong karena tidak ada yang sempurna.

check this out and let’s be forgiving each other… :) Baca lebih lanjut

Lagi Ga Ada Inspirasi atau Sibuk Ya?

udah lama saya g ngunjungi dashboard lumansupra.wordpress.com ini, entah dikarenakan sibuk atau emang males atau sok sibuk dengan rutinitas harian saya.

biasanya statistik harian blog saya dikunjungi kisaran 300-400 orang tiap hari, sekarang untung2an udah dikunjungi 100 orang tiap hari hehehe,

mungkin beberapa hari ke depan saya coba jalan2 ke blog temen2 yang udah lama ga saya ampiri. hehehe

Review: Bastion – PC Game

Iseng-iseng tadi siang saya browsing di ganool, niatnya pengen nyari film box-office (biasa, pengen gretongan, :D ) tapi ternyata mata saya tertuju pada kategori RPG, Game Role Playing Game semacam Final Fantasy, Warcraft dan kawan2. Game nya bernama Bastion, dan posternya cukup menarik mata saya :D

Bastion PC Game

Poster Bastion PC Game

akhirnya setelah download di torrent (silahkan bagi yang belum nginstall, install sendiri yah),  selama kurang lebih 4 jam, maklum koneksi sejuta umat jadi pake IDM trus speed limited :D Baca lebih lanjut